Русский с лимоном
150 k
Черный цейлонский чай, лимонные цукаты, корочки лимона. Цедра лимона имеет высокие целебные свойства: в ней почти в 3 раза больше витамина С, чем в плодовой мякоти. Сочетать черный чай и лимон - исконно русское изобретение, откуда и происходит название напитка.
Состав:
Черный цейлонский чай, лимонные цукаты, корочки лимона.
Способ приготовления:
3-4 г на 200 мл | 90-100° | 3-5 мин |
Ингредиенты:
Лимонные цукаты |
Вам так же понравится
Хуа Лун Чжу или «Жасминовая Жемчужина Дракона» традиционно выращивается в провинции Фуцзянь. Делают его ранней весной - чайный лист обрабатывают по технологии белого чая, сворачивают в маленькие жемчужинки, их прожаривают и высушивают. А к июлю, когда начинает цвести жасмин, их ароматизируют свежими цветами жасмина. Обычно проходит 3-4 цикла ароматизации.
цена за 50 гр.
390 р. |
Классический ароматизированный черный чай. Сафлор содержит в своем составе инулин, тем самым способствует нормализации уровня глюкозы в крови. Вкус напитка клубничный с молочными нотками.
цена за 50 гр.
130 р. |
В состав этого чая входит смесь лучших сортов чёрного чая и ароматная лаванда. Этот чай не содержит красителей и ароматизаторов. Настой прозрачный, тёмно-орехового оттенка, аромат лаванды очень силен и за ним сложно различить натуральный аромат чая. Вкус – лёгкая терпкая кислинка.
цена за 50 гр.
110 р. |
Ароматизированный чай, давно ставший классикой. Смесь лучших сортов чёрного чая, с добавлением натурального бергамотового масла. Тёмный, крепкий чай с тонким ароматом бергамота, классической лёгкой горчинкой и богатым цветочным послевкусием.
цена за 50 гр.
130 р. |
Молодые чайные головы из провинции Юньнань. Сухой лист крупный, комки естественной неплотной прессовки, тёмно-коричневый, со светло-рыжими ворсистыми почками. Густой чайный настой тёмно-каштанового цвета с лёгким фруктовым ароматом. Вкус с фруктовыми нотками, оттенками горького шоколада без сладости, и лёгкой терпкостью в последней ноте.
цена за 50 гр.
300 р. |