Тайна молочного Будды
390 k
Классический зеленый китайский чай из провинции Хуннань. Собирают первый и второй листочки с небольшим количеством почек. Обладает нежным молочным ароматом и цветочным послевкусием. Идеален для повседневного применения.
Состав:
Классический зеленый китайский чай
Способ приготовления:
3-4 грамма | 70-75° | 3-4 мин |
Ингредиенты:
Вам так же понравится
Классический черный цейлонский чай из одноименного региона Рухуна. Цвет настоя рубиновый, сильный аромат чернослива сочетается с крепким вкусом. Идеален в любое время суток и при любой погоде.
цена за 50 гр.
200 р. |
Традиционный японский зеленый чай Генмайча с добавлением неочищенных жареных рисовых зернышек. Ценители японской кухни могут насладиться знакомым специфическим приятным вкусом и ароматом. Настой светло-зеленого цвета с чайно-рисовым ароматом и оттенками морского бриза.
цена за 50 гр.
230 р. |
Апельсиновая цедра отличный антидепрессант — бодрит и тонизирует организм. Вкусу черного китайского чая придает изысканость индийский Дарджилинг, утонченность — нежные лепестки цветов и все это украшает легкий цитрусовый аромат.
цена за 50 гр.
190 р. |
Черный цейлонский чай из региона Канди с редкой травой Сагаан-Дали. Сагаан-Дали одно из немногих растений, способных замедлять естественное старение организма. Сагаан-Дали повышает настроение, стабилизирует кровяное давление. Придает чаю удивительный горный вкус, приятный и сильный аромат.
цена за 50 гр.
300 р. |