Ройбуш мелкий
Ройбуш мелкий
110 k

Ройбос (иногда ройбуш) – традиционный южноафриканский напиток. Изготавливается из листьев и тонких красноватых стеблей одноимённого кустарника, чьё название как раз и означает «красный куст». После сбора побегов, производится очень простая обработка: их нарезают, мнут и выкладывают для короткой ферментации на открытый воздух, где под лучами африканского солнца он приобретает особые цвет и аромат. Ройбос является богатым источником антиоксидантов и единственным источником мощного антиоксиданта аспалатин (aspalathin), играющего важную роль в борьбе со старением клеток мозга и негативным влиянием неправильного образа жизни. Он не содержит кофеин и подходит для детей и кормящих матерей.

Состав:
ройбуш
Способ приготовления:
5-7 грамм на 250 мл 95° 5 мин
Ингредиенты: