Ройбуш "Самурай"
160 k
Травяной напиток, получаемый путем настаивания листьев и молодых побегов африканского кустарника Ройбуш
Состав:
ройбуш, ягоды годжи, цедра апельсина, календула, натуральные ароматические масла
Способ приготовления:
5-7 грамм на 450 мл | 90-98° | 5-7 мин |
Ингредиенты:
Календула |
Ягоды Годжи |
Вам так же понравится
Ройбос (иногда ройбуш) – традиционный южноафриканский напиток. Изготавливается из листьев и тонких красноватых стеблей одноимённого кустарника, чьё название как раз и означает «красный куст». После сбора побегов, производится очень простая обработка: их нарезают, мнут и выкладывают для короткой ферментации на открытый воздух, где под лучами африканского солнца он приобретает особые цвет и аромат. Ройбос является богатым источником антиоксидантов и единственным источником мощного антиоксиданта аспалатин (aspalathin), играющего важную роль в борьбе со старением клеток мозга и негативным влиянием неправильного образа жизни. Он не содержит кофеин и подходит для детей и кормящих матерей.
цена за 50 гр.
110 р. |