Имбирный мед
250 k
Цейлонский черный чай с имбирем. Помогает извлечь пользу имбиря для борьбы с первыми симптомами простуды. Липовый мед смягчает резкость и остроту имбиря, придавая чаю уникальный вкус и аромат. В чае используется натуральный липовый мед производимый специально для этого сорта.
Состав:
Черный цейлонский чай, тертый имбирь, капельки липового меда.
Способ приготовления:
3-4 г на 200 мл | 90-100° | 6-7 мин |
Ингредиенты:
Мед |
Имбирь |
Вам так же понравится
Черный чай. Корица снижает содержание в крови жиров и плохого холестерина, и нейтрализует свободные радикалы. Острый пряный вкус со специями позволяет почувствовать себя индийцем и скоротать зимний вечер.
цена за 50 гр.
220 р. |
Зеленый китайский чай Ганпаудер с бодрящим цитрусовым ароматом, добавлением вишни и миндаля.
цена за 50 гр.
156 р. |
Зеленый китайский чай с белыми, розовыми и желтыми бутонами роз. Обладает нежным вкусом и ярким цветочным ароматом.
цена за 50 гр.
210 р. |
Зеленый китайский чай с абрикосом и сафлором. Высокое содержание бета-каротина в абрикосах благотворно влияет на кожу и зрение. Малина привносит фруктовую нотку, усиливает аромат чая.
цена за 50 гр.
140 р. |