Сангрия
140 k
Зеленый китайский чай с абрикосом и сафлором. Высокое содержание бета-каротина в абрикосах благотворно влияет на кожу и зрение. Малина привносит фруктовую нотку, усиливает аромат чая.
Состав:
Зеленый китайский чай Чун Ми, зеленый китайский чай ганпаудер, малина, абрикос, сафлор, кусочки клюквы, яблоко.
Способ приготовления:
2 г на 200 мл | 70-75° | 3-5 мин |
Ингредиенты:
Малина |
Сафлор |
Абрикос |
Красное Яблоко |
Клюква |
Вам так же понравится
Купаж из трех видов чая оказывает благотворное воздействие на организм, клубника нормализует обмен веществ в организме и помогает при сердечно-сосудистых заболеваниях.
цена за 50 гр.
230 р. |
Такой сбор ягод способствует скорейшей витаминизации организма. Вкус купажа зеленого чая дополняет черная смородина.
цена за 50 гр.
145 р. |
Черный чай с клубникой и черной смородиной. Клубника нормализует обмен веществ в организме, помогает при сердечно-сосудистых заболеваниях. Заваренные листья и ягоды клубники вместе с черной смородой придают чаю сладкий вкус с легкой кислинкой.
цена за 50 гр.
140 р. |
Крупнолистовой (Шу) пуэр из провинции Юннань. Этот чай делается из крупного чайного листа, его собирают в конце весны или ранней осенью. После сбора чай завяливают, пропаривают, подсушивают и складывают в кучи для ускоренной ферментации на полтора-два месяца. Далее пуэр ещё раз просушивают и складывают для длительного хранения. С годами его вкус становится мягче и объёмнее.
цена за 50 гр.
130 р. |