Мате зеленый
120 k
Тонизирующий напиток родом из Латинской Америки. Изготовляется из листьев и молодых побегов Падуба Парагвайского.
Состав:
мате зеленый
Способ приготовления:
5-7 грамм на 150 мл | 90° | 5-7 мин |
Ингредиенты:
Вам так же понравится
Травяной напиток, получаемый путем настаивания листьев и молодых побегов африканского кустарника Ройбуш
цена за 50 гр.
160 р. |
Ройбос (иногда ройбуш) – традиционный южноафриканский напиток. Изготавливается из листьев и тонких красноватых стеблей одноимённого кустарника, чьё название как раз и означает «красный куст». После сбора побегов, производится очень простая обработка: их нарезают, мнут и выкладывают для короткой ферментации на открытый воздух, где под лучами африканского солнца он приобретает особые цвет и аромат. Ройбос является богатым источником антиоксидантов и единственным источником мощного антиоксиданта аспалатин (aspalathin), играющего важную роль в борьбе со старением клеток мозга и негативным влиянием неправильного образа жизни. Он не содержит кофеин и подходит для детей и кормящих матерей.
цена за 50 гр.
110 р. |
Элитный красный чай из провинции Юньнань. Знаменитый, отобранный вручную золотой пух. Производство этого чая очень трудоёмко. Для него отбирают только нераскрывшуюся чайную почку, обработка этого чая происходит непосредственно в день сбора. Настой с медовым, терпким ароматом, лёгкий, тёмно-орехового цвета. Вкус приятный, цветочный, без горечи, кислинки и терпкости, лёгкий и словно летящий, ненавязчивый, и в то же время яркий и сильный.
цена за 50 гр.
920 р. |
Черный цейлонский чай, лимонные цукаты, корочки лимона. Цедра лимона имеет высокие целебные свойства: в ней почти в 3 раза больше витамина С, чем в плодовой мякоти. Сочетать черный чай и лимон - исконно русское изобретение, откуда и происходит название напитка.
цена за 50 гр.
150 р. |
Хуа Лун Чжу или «Жасминовая Жемчужина Дракона» традиционно выращивается в провинции Фуцзянь. Делают его ранней весной - чайный лист обрабатывают по технологии белого чая, сворачивают в маленькие жемчужинки, их прожаривают и высушивают. А к июлю, когда начинает цвести жасмин, их ароматизируют свежими цветами жасмина. Обычно проходит 3-4 цикла ароматизации.
цена за 50 гр.
390 р. |