Четыре ягоды
145 k
Такой сбор ягод способствует скорейшей витаминизации организма. Вкус купажа зеленого чая дополняет черная смородина.
Состав:
Зеленый китайский чай юннань и сенча, кусочки клубники и вишни, ягоды красной и черной смородины.
Способ приготовления:
2 г на 200 мл | 50-60° | 3-4 мин |
Ингредиенты:
Черная смородина |
Клубника |
Красная смородина |
Ягоды вишни |
Вам так же понравится
Черный чай с клубникой и черной смородиной. Клубника нормализует обмен веществ в организме, помогает при сердечно-сосудистых заболеваниях. Заваренные листья и ягоды клубники вместе с черной смородой придают чаю сладкий вкус с легкой кислинкой.
цена за 50 гр.
140 р. |
Крупнолистовой (Шу) пуэр из провинции Юннань. Этот чай делается из крупного чайного листа, его собирают в конце весны или ранней осенью. После сбора чай завяливают, пропаривают, подсушивают и складывают в кучи для ускоренной ферментации на полтора-два месяца. Далее пуэр ещё раз просушивают и складывают для длительного хранения. С годами его вкус становится мягче и объёмнее.
цена за 50 гр.
130 р. |
Ноготки (или календула) успокаивающе действует на нервную систему. Лепестки роз придают чаю нежность и неповторимый вкус.
цена за 50 гр.
150 р. |
Восхитительное сочетание классических сортов китайского зеленого чая, экзотических фруктов и легкого цветочного аромата.
цена за 50 гр.
260 р. |
Этот сорт белого чая родом из провинции Фуцзянь, его начали производить с 1960-х годов, в настоящее время его делают, в основном, в уезде Чжэньхэ, Цзяньян, Фудин и Сунси. Для его производства собирается почка и два листочка, а иногда только первые два листочка. Как и другие белые чаи, Бай Му Дань не прожаривают и не скручивают, только подвяливают в затемнённом помещении в специальных бамбуковых ситах, а сушка проходит в два этапа – сначала горячим воздухом при 90-100°С, а затем, после сортировки, при более низкой температуре. Настой у Бай Му Дань миндально-жёлтый, он обладает приятным, лёгким вкусом, хорошо подходит для жаркого лета.
цена за 50 гр.
225 р. |