Пуэр Сяо То (Мини то ча)
25 k
Порционный пуэр Сяо То производят из крупнолистового пуэра выдержкой 2-3 года. После ферментации чайный лист режут и спрессовывают в небольшие таблетки весом 4-5 г. Этот чай обладает приятным, классическим, крепким вкусом, прост в заваривании.
Состав:
Прессованный пуэр
Способ приготовления:
1 шт на 450 мл | 95-98° | 2-3 мин |
Ингредиенты:
Вам так же понравится
Летний сбор знаменитого улуна из провинции Фуцзянь. Изумрудный лист скручен в небольшие тугие комочки. Аромат сухого листа выраженный, цветочный, нежный. В прогретой гайвани аромат усиливается, цветочные ноты раскрываются и дополняют друг друга.
Настой густой, прозрачный, изумрудного оттенка. Вкус нежный, очень мягкий с нотками зелени, без неприятных или резких нот.
цена за 50 гр.
160 р. |
Классический зеленый китайский чай из провинции Хуннань. Собирают первый и второй листочки с небольшим количеством почек. Обладает нежным молочным ароматом и цветочным послевкусием. Идеален для повседневного применения.
цена за 50 гр.
390 р. |
Классический черный цейлонский чай из одноименного региона Рухуна. Цвет настоя рубиновый, сильный аромат чернослива сочетается с крепким вкусом. Идеален в любое время суток и при любой погоде.
цена за 50 гр.
200 р. |
Традиционный японский зеленый чай Генмайча с добавлением неочищенных жареных рисовых зернышек. Ценители японской кухни могут насладиться знакомым специфическим приятным вкусом и ароматом. Настой светло-зеленого цвета с чайно-рисовым ароматом и оттенками морского бриза.
цена за 50 гр.
230 р. |