Ассам Традиционный
230 k
Классический черный индийский чай из высокогорного региона Ассам. Этот второй сбор индийского урожая богат дарами лучших плантаций удивительного региона. Такие сады, как Мокалбари Ист, Дэжу, Сатиспур и Мангалам отдали свои лучшие лоты для создания этого самого сбалансированного в мире Ассама.
Состав:
Черный чай Ассам
Способ приготовления:
3-4 г на 200 мл | 90-95° | 3-4 мин |
Ингредиенты:
Вам так же понравится
Зелёный чай из провинции Фуцзянь. Его название произошло от исторического места его производства – уезда ЧженХэ – край диких обезьян. Форма чайного листа в обработанном виде похожа на покрытый белым ворсом хвост обезьянки. Сырьё для этого чая собирают в середине весны, отбирая только 2-3 молодых листочка с почкой, покрытых белым пушком. Бай Мао Хоу богат антиоксидантами, омолаживающими организм и помогает пищеварению. Хорошо бодрит и утоляет жажду.
цена за 50 гр.
230 р. |
Цейлонский черный чай с имбирем. Помогает извлечь пользу имбиря для борьбы с первыми симптомами простуды. Липовый мед смягчает резкость и остроту имбиря, придавая чаю уникальный вкус и аромат. В чае используется натуральный липовый мед производимый специально для этого сорта.
цена за 50 гр.
250 р. |
Черный чай. Корица снижает содержание в крови жиров и плохого холестерина, и нейтрализует свободные радикалы. Острый пряный вкус со специями позволяет почувствовать себя индийцем и скоротать зимний вечер.
цена за 50 гр.
220 р. |
Зеленый китайский чай Ганпаудер с бодрящим цитрусовым ароматом, добавлением вишни и миндаля.
цена за 50 гр.
156 р. |