Шу пуэр г. Менхай 2006 г. (кирпич) 250 гр
Шу пуэр г. Менхай 2006 г. (кирпич) 250 гр
550 k

Юньнаньский Шу пуэр, изготовленный из чайного листа со старых деревьев. Сухой лист  зрелый, крупный, в прессовке средней плотности. У сухого листа аромат старого дерева и сухих цветов, с терпкой перечной нотой. Аромат в прогретой посуде лёгкий и фруктовый. Настой очень плотный, мягкий и густой, с нотками чёрного шоколада, какао бобов, без сладости, только терпкая, глубокая затаённая горчинка. Долгое послевкусие.

Состав:
Прессованный пуэр
Способ приготовления:
5 грамм на 450 мл 95-98° 3-4 мин
Ингредиенты: