Пуэр в бамбуке (кирпич) 250 гр.
850 k
Этот классический юньнаньский пуэр обладает глубоким, насыщенным вкусом с характерным бамбуковым послевкусием. Вкус настоя богатый, густой, с оттенками специй, чернослива и ржаного хлеба. Легко выдерживает больше 10-12 проливов.
Состав:
Прессованный пуэр
Способ приготовления:
5 грамм на 450 мл | 95° | 3-4 мин |
Ингредиенты:
Вам так же понравится
Юньнаньский Шу пуэр, изготовленный из чайного листа со старых деревьев. Сухой лист зрелый, крупный, в прессовке средней плотности. У сухого листа аромат старого дерева и сухих цветов, с терпкой перечной нотой. Аромат в прогретой посуде лёгкий и фруктовый. Настой очень плотный, мягкий и густой, с нотками чёрного шоколада, какао бобов, без сладости, только терпкая, глубокая затаённая горчинка. Долгое послевкусие.
цена за 250 шт.
550 р. |
Порционный пуэр Сяо То производят из крупнолистового пуэра выдержкой 2-3 года. После ферментации чайный лист режут и спрессовывают в небольшие таблетки весом 4-5 г. Этот чай обладает приятным, классическим, крепким вкусом, прост в заваривании.
цена за 1 шт.
25 р. |
Летний сбор знаменитого улуна из провинции Фуцзянь. Изумрудный лист скручен в небольшие тугие комочки. Аромат сухого листа выраженный, цветочный, нежный. В прогретой гайвани аромат усиливается, цветочные ноты раскрываются и дополняют друг друга.
Настой густой, прозрачный, изумрудного оттенка. Вкус нежный, очень мягкий с нотками зелени, без неприятных или резких нот.
цена за 50 гр.
160 р. |
Классический зеленый китайский чай из провинции Хуннань. Собирают первый и второй листочки с небольшим количеством почек. Обладает нежным молочным ароматом и цветочным послевкусием. Идеален для повседневного применения.
цена за 50 гр.
390 р. |